segunda-feira, novembro 21, 2022

LUTADOR CRISTIANO MONTEIRO CONQUISTA DUAS MEDALHAS DE OURO EM DUAS CATEGORIAS DO SÃO GONÇALO OPEN DE JIU-JITSU NO RIO DE JANEIRO

No sábado, 19 de novembro(2022) o atleta, praticante de Jiu Jitsu Cristiano Monteiro, foi campeão em duas modalidades que disputou pela Equipe 1 Dela - Riva Copacabana onde é treinado pelo Professor Jackson Moura.

O evento, 1° São Gonçalo Open de jiu-jitsu da FFJJ - 5ª Etapa do Ranking - foi realizado pela Federação Fluminense de jiu-jitsu, organizado pelo Mestre Anselmo e aconteceu na cidade de São Gonçalo Rio de Janeiro e contou com atletas de várias regiões.

Cristiano Monteiro, com 44 anos de idade pratica Jiu Jitsu desde a sua juventude com premiações internacionais e várias lutas no MMA com grandes nomes do circuito esportivo. Ressalto aqui seu tio, Éder Monteiro ciclista que também acumula varias premiações.

Cristiano Monteiro é  faixa Preta, 2º Grau e lutou duas vezes na Categoria Pesadíssimo conquistando medalha de ouro e no Absoluto lutou por três vezes e também conquistou medalha de ouro.

Cristiano Monteiro tem ligação direta com a cidade de Além Paraíba onde treinou e iniciou um projeto, mas, ultimamente por questão de trabalho, passa boa parte dos dias na cidade de Nova Friburgo-RJ.

Parabéns ao atleta e seus incentivadores!

Reportagem: Blog do Adenilson Mendes. A NOTÍCIA É.