terça-feira, agosto 01, 2023

ALÉM PARAIBANOS, PAI E FILHO, VENCEM CATEGORIA DE ENDURO NO 33º PRO TORK IBITIPOCA OFF ROAD 2023

O Brasil conheceu, no início da noite de domingo, 30 de julho, os campeões nas 18 categorias de motos e quatro de carros do 33º Pro Tork Ibitipoca Off Road.  O rally de regularidade mais charmoso do País, coordenado por Manoel e Thiago Resende, novamente encantou competidores de diversos estados brasileiros.

Foram 490 motos e 40 carros num final de semana de cenários espetaculares nas trilhas entre as cidades de Juiz de Fora e Lima Duarte e o distrito de Conceição de Ibitipoca, com largada às 6h30 nos dois dias, sábado em Juiz de Fora e domingo em Ibitipoca.

Motos percorreram em média um total de 420 quilômetros nos dois dias e os carros fizeram percurso total de cerca de 440 quilômetros.

A festa de chegada atraiu grande público na Faculdade Suprema e a premiação de todas as categorias, com entrevistas de todos os campeões, foi transmitida ao vivo pelo canal do IOR no Youtube.

João Eduardo Bouhid Caçador, 44 anos e seu filho João Alberto Lima Bouhid Caçador, 15 anos, participação do enduro de IBITIPOCA OFF ROAD, que é um dos enduros de regularidade muito importante do Brasil, senão, o mais importante de todos e contou com mais de 500 participantes vindos de todo os Estado do Brasil.

Foram 02 de provas, realizadas no sábado 29 e no domingo 30 de julho, totalizando 444 km de percurso.

A largada oficial aconteceu no sábado(29) pela manhã na cidade de Juiz de Fora/MG e chegando a Ibitipoca na parte da tarde do mesmo dia. A chegada em Juiz de Fora aconteceu no domingo (30) .

João Eduardo é filho de Auxiliadora Bouhid e neto de Odete Bouhid e João Alberto é filho de Ana Paula Lima. Os pilotos participaram no 33º PRO TORK IBITIPOCA OFF ROAD, Categoria pais e filhos e chegaram em PRIMEIRO LUGAR.

Lembrando que, João Eduardo foi campeão na OUVER 40 em 2021 e nesse ano (2023), em 1º lugar na categoria Pais e Filhos.

PARABENS aos pilotos que enalteceram o nome da cidade de Além Paraíba.