domingo, março 06, 2022

DEMOCRATA FUTEBOL CLUBE DE ALÉM PARAÍBA ESTREIA NO CAMPEONATO REGIONAL SUB 13 DA LEC COM GOLEADA

O Democrata Futebol Clube de Além Paraíba, sob as orientações e motivações do Professor Homero Povoleri estreou no sábado 05 de março, no Campeonato Regional organizado pela LEC - Liga Esportiva de Cataguases. O Democrata entrou em campo com duas Categorias de Base, sendo, Sub 13 e Sub 15 enfrentando o anfitrião Mangueira Futebol Clube na cidade vizinha de Além Paraíba, Sapucaia-RJ.

CATEGORIA SUB 13

O Sub 13 venceu por uma incrível goleada 11(onze) gols e nenhum de seu adversário.
Marcaram: Enzo 4, Luiz Felipe 1, Guilherme 1, Vitor Hugo 1, Michel 1, Breno 1, Adriano 1 ,Kauan 1 .
Análise do Professor Homero Polvoleri.

"O Sub 13 Democrata impôs seu ritmo e conquistou vitória mais que merecida, pelo placar de 11x 0. Destaco o coletivo desse time que mais uma vez venceu e convenceu, estando todos de Parabéns !!!!"
CATEGORIA SUB 15
O Sub 15 não teve a mesma sorte de vencer, o placar de 3x1 foi a favor para a equipe do Mangueira Futebol Clube. Lucas marcou para o Democrata.

Analise do Professor Homero Povoleri.

" Nosso Sub 15 enfrentou uma equipe aguerrida e bem treinada pelo Professor Marcelo, a quem aproveito e agradeço pela recepção aos nossos meninos.
Foi um jogo atípico onde nosso Sub 15 cometeu falhas individuais que não estamos acostumados a cometer, com isso, nosso adversário aproveitou e logo no início da partida, de pênalti fez 1x0 resultado do Primeiro tempo. No segundo tempo, nossa garotada partiu com tudo e conseguiu o empate 1x1, a partir daí a meu ver, cometemos erro crucial de querer virar a partida, se lançando para cima de nosso adversário, que de forma inteligente esperou e em um contra ataque com seus dois atacantes velozes, penetrou na área e sofreu outro pênalti, fazendo 2 x 1. Nossa garotada continuou pra cima, porém, continuou a dar contra ataque, até que já no final nosso adversário aproveitou e fechou o placar por 3 x 1."