sábado, outubro 05, 2019

FUTEBOL 2019: OS VENCEDORES DO PRIMEIRO CAMPEONATO EVANGÉLICO "NO VASSOURÃO" EM ALÉM PARAÍBA VASSOURÃO

Aconteceu na tarde deste sábado, 05 de outubro, no "campo do vassourão", campo improvisado nas proximidades da antiga Estação Ferroviária de Além Paraíba, centro da cidade, a final do Primeiro Campeonato de Futebol Society Evangélico no Vassourão.
O Campeonato teve início no mês de julho, contou com 8 (oito) equipes, divididas em duas categorias.
Categoria Sub 12.
A equipe O Brasil Para Cristo venceu a equipe Nova Geração por 2 a 0.
Categoria adulto:
A equipe da Igreja Pentecostal Jesus Nazareno venceu a equipe Filhos da Promessa por 3 a 1.
Nessa primeira edição, o campeonato foi organizado por José Geraldo (Dado), Wantuil (Tentem) e a participação de Anderson Rogério (kxote), os Troféus foram em homenagens aos pastores; Plínio de Paula (Igreja Batista Em Renovação Espiritual - Sede Porto Velho) e Raimundo Batista (Igreja Pentecostal Jesus Nazareno / bairro Terra do Santo).

Siga-nos no Instagram: @blogdoadenilsonmendes