Por volta das 8h da manhã de quinta-feira, 28 de dezembro, uma caminhão carregado de azeitonas, bacalhau, uvas passas e outros...
foi tomado pelas chamas, quando trafegava na BR-393, na altura do km 37, nas proximidades da Localidade de Fernando Lobo em Além Paraíba-MG. Informações da Polícia Rodoviária Estadual (Sgt. Amorim e Sgt. Flávio) dão conta que o caminhão seguia sentido Norte.
Ao perceber algo de errado com a caminhão, imediatamente o motorista encostou o ás margens da rodovia e abandonou o veículo, que rapidamente foi tomado pelo fogo.
O Corpo de Bombeiros da Cidade de Leopoldina-MG, até o fechamento desta matéria, encontrava-se no local do incidente, realizando o trabalho de praxe.
"Caminhão pegando fogo próximo a São Geraldo carregado de bacalhau, azeitonas e passas. Ainda dei carona aos motoristas pra ajuda-los. Tava passando na hora, só deu tempo deles pegarem os documentos pessoais. Alastrou rápido demais. Concluiu Eduardo Ferreira Jr.
A causa do fogo, pode estar ligada á problemas mecânicos ou elétrico no caminhão.
Apesar do susto e perda material, ninguém se feriu.
foi tomado pelas chamas, quando trafegava na BR-393, na altura do km 37, nas proximidades da Localidade de Fernando Lobo em Além Paraíba-MG. Informações da Polícia Rodoviária Estadual (Sgt. Amorim e Sgt. Flávio) dão conta que o caminhão seguia sentido Norte.
Ao perceber algo de errado com a caminhão, imediatamente o motorista encostou o ás margens da rodovia e abandonou o veículo, que rapidamente foi tomado pelo fogo.
O Corpo de Bombeiros da Cidade de Leopoldina-MG, até o fechamento desta matéria, encontrava-se no local do incidente, realizando o trabalho de praxe.
"Caminhão pegando fogo próximo a São Geraldo carregado de bacalhau, azeitonas e passas. Ainda dei carona aos motoristas pra ajuda-los. Tava passando na hora, só deu tempo deles pegarem os documentos pessoais. Alastrou rápido demais. Concluiu Eduardo Ferreira Jr.
Apesar do susto e perda material, ninguém se feriu.
Reportagem Blog do Adenilson Mendes - A Notícia É.
Nenhum comentário:
Postar um comentário