quarta-feira, outubro 30, 2013

"QUEIJO PRATO,FABRICADO NA ZONA DA MATA MINEIRA É INTERDITADO PELA ANVISA"


Foto de internete/Google

“A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) determinou a interdição cautelar do queijo prato lanche, marca Lac, fabricado pela Cooperativa dos Produtores de Leite de Leopoldina. De acordo com o órgão regulador, a medida se refere ao lote LOT029 do alimento, fabricado em 29 de junho e com validade até 29 de dezembro deste ano. "O lote está impróprio para consumo humano pelo fato de apresentar níveis irregulares de Escherichia coli", informou. A contaminação pela ingestão da bactéria é responsável por provocar infecções e doenças diversas. Procurada pela Tribuna, a assessoria da Cooperativa dos Produtores de Leite de Leopoldina confirmou que o produto tem distribuição em Juiz de Fora, mas não se posicionou sobre o assunto.”
Matéria de Tribuna de Minas 23 de Outubro de 2013. http://portalf11.com.br/noticias.php?id=4073