domingo, julho 03, 2016

ALÉM PARAÍBANO CONQUISTA COM EQUIPE DO FLAMENGO A TAÇA GUANABARA SUB 15 DE FUTEBOL 2016

Foto de Rede Social - O PAI JORGE PARADELA, RHYAN E A MÃE EULA PARADELA
O Além Paraibano, Rhyan Paradela conquistou seu primeiro título no "futebol profissional", defendendo a categoria sub 15 do Clube Regatas do Flamengo no Rio de Janeiro (Professor Dudu Patetuci), atuando como  centroavante.
Rhyan, nasceu no Democrata Futebol Clube de Além Paraíba-MG (Professor Homero Povoleri e equipe), e vem se destacando no futebol Carioca. Na conquista de 02 de julho, da Taça Guanabara, o Flamengo sub 15 sagrou se campeão sobre o Fluminense por 3 a 2. Rhyan dividiu a artilharia do Flamengo com seis gols e foi vice artilheiro do campeonato. A equipe do Flamengo sub 15 segue para o Estado da Bahia, onde disputará mais uma competição, "Copa 2 de Julho".
Perguntei: Como se sente com a primeira conquista em um grande Clube como é o Flamengo?

Rhyan, respondeu: "Muito alegre e que possa vir várias outras conquista com a camisa rubro negra" e dedico a conquista a minha família, amigos, ao Clube Flamengo e todos que me ajudaram a chegar até aqui, em especial ao meu sempre professor Homero Povoleri. Obrigado a todos."