segunda-feira, dezembro 15, 2014

DEMOCRATA FUTEBOL CLUBE DE ALÉM PARAÍBA VENCE IMPORTANTE CAMPEONATO DE 2014.

Foto da página oficial do Democrata F.C no Facebook / Divulgação
Diretores do D.F.C
O Democrata Futebol Clube é o CAMPEÃO REGIONAL 2014, organizado pela LIGA DE SÃO JOÃO NEPOMUCENO CATEGORIA SUB 13.
Jogando ontem, 14/12 pela manhã na cidade de TOCANTINS-MG, equipe sub 13 do DEMOCRATA  derrotou a forte equipe do E.C ITARARÉ por 3x2 no tempo normal e nas cobranças de pênaltis por 5x4.
Foi um belo jogo de futebol uma decisão para jamais ser esquecida, graças à atuação da garotada do democrata principalmente no primeiro tempo fazendo uma partida ÉPICA como bem definiu nosso amigo Kadú Fontana abrindo 3x0 jogando com muita personalidade.
Veio o segundo tempo; e como era de se esperar empurrado por sua torcida o ITARARÉ veio para cima com tudo, o democrata jogava nos contra-ataques, tentava administrar os 3x0 mesmo assim o Clube de Tocantins fez dois gols colocando muita pressão na equipe do DEMOCRATA que soube segurar o resultado 3x2 vencendo a partida.
Como havia perdido em casa no jogo de ida 1x0 a partida teve de ir para as cobranças de pênaltis. Ai apareceu e brilhou a estrela do goleiro MIGUEL que defendeu a cobrança dando o título ao DEMOCRATA por 5X4.
 FINAL DEMOCRATA F.C CAMPEÃO REGIONAL 2014 SUB-13 !!!!!!
Gols no tempo normal da partida: Marcelinho 02, Danilo 01